- トップ
- 目白大学
- 「製菓材料論」を含む授業
- I先生先生の「製菓材料論」の評価一覧
目白大学
I先生先生の「製菓材料論」の評価一覧
【目白大学】I先生先生が担当する「製菓材料論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
☆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 短期大学部 製菓学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | I先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回配布されるプリントで学習。 製菓にかかせないものの成分や製造法などを学びます。 時々配布される復習問題をよく勉強しておけば、 テストで高得点取れます。 授業に出て、テストもそれなりの点数であれば単位取得不可能と いうことはまずないと思われます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/14) [837116]

