酪農学園大学

石下真人先生の「食品製造実習」の評価一覧

【酪農学園大学】石下真人先生が担当する「食品製造実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

楽天学園 さんの授業評価

学部 学科 酪農学部 食品科学科
担当の先生名 石下真人先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習室でひたすら肉製品と乳製品をつくる。出席はとるが代わりに書いといてもらえば大丈夫。出来上がった製品は持ち帰れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/04/04) [1623684]

石下真人先生の「食品製造実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】