酪農学園大学

石下先生の「肉製品製造学」の評価一覧

【酪農学園大学】石下先生が担当する「肉製品製造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

くるみ さんの授業評価

学部 学科 農食環境 食と健康
担当の先生名 石下先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

肉製品について学べる。
単位はテストさえできれば取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2018/02/16) [2706036]

コバすけ さんの授業評価

学部 学科 酪農学部 食品科学科
担当の先生名 石下先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

肉製品の加工方法、製造方法。
世界の肉製品について。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/03/23) [2373298]

しゅう さんの授業評価

学部 学科 酪農学部 食品科学科
担当の先生名 石下先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

肉製品の製造方法などについての授業
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2015/06/04) [1743987]

石下先生の「肉製品製造学」の授業

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