酪農学園大学

金田先生の「食品物性学」の評価一覧

【酪農学園大学】金田先生が担当する「食品物性学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

kiz さんの授業評価

学部 学科 酪農学部 食品科学科
担当の先生名 金田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品における物理学の基礎的計算や知識を深めることが目的である。授業の内容は人によっては難しいが、テスト自体はそんなに難しいものでない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/10/20) [1840549]

あっきー さんの授業評価

学部 学科 酪農学部 食品科学科
担当の先生名 金田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

物理が得意ならわりと問題はないと思われる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2015/07/23) [1814656]

金田先生の「食品物性学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】