- トップ
- 酪農学園大学
- 「乳肉製造実習生」を含む授業
- 石下先生の「乳肉製造実習生」の評価一覧
酪農学園大学
石下先生の「乳肉製造実習生」の評価一覧
【酪農学園大学】石下先生が担当する「乳肉製造実習生」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ごっちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 酪農学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 石下先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品開発学コースならば必修ですが、ほかのコースの学生も取ることをおすすめします。ソーセージやビーフジャーキー、さけるチーズなどを作って持ち帰ることが出来ます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/11) [2746129]

