- トップ
- 酪農学園大学
- 「食品製造学」を含む授業
- 阿部茂先生の「食品製造学」の評価一覧
酪農学園大学
阿部茂先生の「食品製造学」の評価一覧
【酪農学園大学】阿部茂先生が担当する「食品製造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
neko さんの授業評価
| 学部 学科 | 酪農学部 酪農学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阿部茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業の内容も面白く、ノートなどは基本的に取らなくても単位は取得できます。聞いていればためになるし、テストで出るところも言ってくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/07/11) [3678150]
yuyuyu さんの授業評価
| 学部 学科 | 農食環境学群 食と健康学類 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阿部茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の製造に関すること。 技術的な内容や食品の製造方法などを学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/12/22) [3412796]
めぐみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 酪農学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阿部茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品製造について幅広く学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/05) [2813961]

