酪農学園大学

阿部茂先生の「食品製造学」の評価一覧

【酪農学園大学】阿部茂先生が担当する「食品製造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

neko さんの授業評価

学部 学科 酪農学部 酪農学科
担当の先生名 阿部茂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業の内容も面白く、ノートなどは基本的に取らなくても単位は取得できます。聞いていればためになるし、テストで出るところも言ってくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/07/11) [3678150]

yuyuyu さんの授業評価

学部 学科 農食環境学群 食と健康学類
担当の先生名 阿部茂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の製造に関すること。
技術的な内容や食品の製造方法などを学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/12/22) [3412796]

めぐみ さんの授業評価

学部 学科 酪農学部 食品科学科
担当の先生名 阿部茂先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品製造について幅広く学べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/05) [2813961]

阿部茂先生の「食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】