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酪農学園大学
舩津保浩先生の「肉製品製造学」の評価一覧
【酪農学園大学】舩津保浩先生が担当する「肉製品製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まっつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 酪農学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 舩津保浩先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食肉の基本知識について学んでおり、実際にベーコン、ハム、ソーセージの製造もしている。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/09) [3211785]

