立教大学

小山伸二先生の「ガストロノミー(美食)と観光」の評価一覧

【立教大学】小山伸二先生が担当する「ガストロノミー(美食)と観光」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

p65lVTXe さんの授業評価

学部 学科 観光学部 交流文化学科
担当の先生名 小山伸二先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食という観点から現代の食のあり方を検討します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2022/04/08) [3900994]

ゆうさん さんの授業評価

学部 学科 観光学部 観光学科
担当の先生名 小山伸二先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大講堂での授業のため楽
最後のレポートを出せば余裕
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/04/03) [3193040]

ぺこ さんの授業評価

学部 学科 観光学部 観光学科
担当の先生名 小山伸二先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ほぼ毎回ゲストスピーカーが来て講演してくださる。主に観光と食が繋がっているような内容。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/03/14) [3132205]

小山伸二先生の「ガストロノミー(美食)と観光」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】