立命館大学

山中祥子先生の「食品学」の評価一覧

充実
4
楽単
3
【立命館大学】山中祥子先生が担当する「食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

KIkIHoD6 さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 山中祥子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、少人数制、オフライン中心
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 毎回授業後に課題を提出する。また後半の授業では実験も行うため参加態度が見られていた。
コメント

授業の内容や学べたこと

講義内容をきちんと板書していれば授業理解が進み楽しくなってくる。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
5
楽単
3

(2024/04/23) [4078549]

qNYqyj84 さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 山中祥子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の栄養や味の感じ方、味覚の習得など様々な視点から食品について学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2022/03/19) [3885367]

山中祥子先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】