立命館大学

荒木、鎌谷、木村先生の「食科学のための資史料論」の評価一覧

荒木、鎌谷、木村先生 この先生の他の授業を確認する

充実
4
楽単
3.5
【立命館大学】荒木、鎌谷、木村先生が担当する「食科学のための資史料論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

NPMk05HW さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 荒木、鎌谷、木村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容をしっかり聞いていれば大丈夫
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/06) [3899305]

CXZeJadg さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 荒木、鎌谷、木村先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートのみ

ちなみに、私毎回レポートをきちんと出したが、最後はBでした。評価基準はまったく意味わからないので、要注意です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2022/03/21) [3886770]

荒木、鎌谷、木村先生の「食科学のための資史料論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】