授業評価

食科学のための資史料論(2)

荒木、鎌谷、木村先生

充実
4
楽単
3.5

NPMk05HW さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業内容をしっかり聞いていれば大丈夫
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/06) [3899305]

CXZeJadg さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートのみ

ちなみに、私毎回レポートをきちんと出したが、最後はBでした。評価基準はまったく意味わからないので、要注意です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2022/03/21) [3886770]

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング