立命館大学

東四柳先生の「世界と日本の食文化」の評価一覧

【立命館大学】東四柳先生が担当する「世界と日本の食文化」には、8件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Spb7vwls さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食文化について学ぶ。非常に興味深かいものであった。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/04/10) [3993285]

qYInpYO8 さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界の食文化について学ぶ。日本の昔の食文化についても、非常に興味深かった。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/03/27) [3986642]

り さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界の食文化について教授が丁寧に解説してくれていたため楽しかった。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/03/03) [3975205]

2sRcbniQ さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食文化についての説明がほとんどだった
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/03/02) [3974855]

c1IsQYxt さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とてもいいじゅぎょうでした。ありがとうございました
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/02/27) [3973360]

cxli22iu さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界の食について深く学べる授業であった。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/02/27) [3973138]

kkm さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教授の話をしっかり聞いてレポートにまとめることが大切です。
授業を
受けた時期
2021年後期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/02/18) [3970185]

Nri2wZUw さんの授業評価

学部 学科 経営学部 国際経営学科
担当の先生名 東四柳先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

世界各国、後半は日本の食文化について学ぶ講義です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/05/08) [3916897]

東四柳先生の「世界と日本の食文化」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】