立命館大学

新村 猛先生の「食の生産管理」の評価一覧

【立命館大学】新村 猛先生が担当する「食の生産管理」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

OqgHPuVS さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 新村 猛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

内容は面白いが授業はそこまで楽しくはない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2022/06/16) [3932250]

zdxrDPhB さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 新村 猛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

財・サービスを消費者に提供するまでに行うことを毎授業解説する。かなりペースが早いが実際に経営されているだけに内容が濃く面白い。最終レポートの課題は実際の企業について授業内容を参考に考察・評価すること。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/04/21) [3910399]

Tyli5Phk さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント 食マネジメント
担当の先生名 新村 猛先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食の生産システムについて学ぶ。
話がとても面白く、勉強になる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/07/07) [3829559]

新村 猛先生の「食の生産管理」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】