- トップ
- 立命館大学
- 「食の生産管理」を含む授業
- 新村 猛先生の「食の生産管理」の評価一覧
立命館大学
新村 猛先生の「食の生産管理」の評価一覧
【立命館大学】新村 猛先生が担当する「食の生産管理」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
OqgHPuVS さんの授業評価
| 学部 学科 | 食マネジメント学部 食マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新村 猛先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
内容は面白いが授業はそこまで楽しくはない |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/06/16) [3932250]
zdxrDPhB さんの授業評価
| 学部 学科 | 食マネジメント学部 食マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新村 猛先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
財・サービスを消費者に提供するまでに行うことを毎授業解説する。かなりペースが早いが実際に経営されているだけに内容が濃く面白い。最終レポートの課題は実際の企業について授業内容を参考に考察・評価すること。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/21) [3910399]
Tyli5Phk さんの授業評価
| 学部 学科 | 食マネジメント 食マネジメント |
|---|---|
| 担当の先生名 | 新村 猛先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食の生産システムについて学ぶ。 話がとても面白く、勉強になる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/07/07) [3829559]

