- トップ
- 立命館大学
- 「食科学概論」を含む授業
- YOTOVA MARIA IVANOVA・保井 智香子・天野 耕二・太田 達・工藤 春代・新村 猛・木村 裕樹・松原 豊彦・石田 雅芳・筒井 俊之・荒木 一視・西村 直子・酒井 絢美・金井 壽宏・高田 剛司先生の「食科学概論」の評価一覧
立命館大学
YOTOVA MARIA IVANOVA・保井 智香子・天野 耕二・太田 達・工藤 春代・新村 猛・木村 裕樹・松原 豊彦・石田 雅芳・筒井 俊之・荒木 一視・西村 直子・酒井 絢美・金井 壽宏・高田 剛司先生の「食科学概論」の評価一覧食科学概論(1)
YOTOVA MARIA IVANOVA・保井 智香子・天野 耕二・太田 達・工藤 春代・新村 猛・木村 裕樹・松原 豊彦・石田 雅芳・筒井 俊之・荒木 一視・西村 直子・酒井 絢美・金井 壽宏・高田 剛司先生 この先生の他の授業を確認する
- 充実
- 3
- 楽単
- 4
【立命館大学】YOTOVA MARIA IVANOVA・保井 智香子・天野 耕二・太田 達・工藤 春代・新村 猛・木村 裕樹・松原 豊彦・石田 雅芳・筒井 俊之・荒木 一視・西村 直子・酒井 絢美・金井 壽宏・高田 剛司先生が担当する「食科学概論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mj9fyW3e さんの授業評価
| 学部 学科 | 食マネジメント学部 食マネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | YOTOVA MARIA IVANOVA・保井 智香子・天野 耕二・太田 達・工藤 春代・新村 猛・木村 裕樹・松原 豊彦・石田 雅芳・筒井 俊之・荒木 一視・西村 直子・酒井 絢美・金井 壽宏・高田 剛司先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、厳か、静か、大教室、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 先生によってはたまにレスポンで出席取る人がいるので、そこらへん気を付けてたら大丈夫です。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回先生が、変わるのでその都度内容も変わっていくかんじです。 |
| 授業を 受けた時期 |
2025年後期 |
| 評価 |
|
(2025/10/08) [4107506]

