立命館大学

増山 律子先生の「食科学のための生物学」の評価一覧

【立命館大学】増山 律子先生が担当する「食科学のための生物学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

mj9fyW3e さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 増山 律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、厳か、静か、大教室、オフライン中心
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 講義中のお手洗いや、途中で抜けると欠席扱いにされたりするそうです。
コメント

授業の内容や学べたこと

講義中に出される問いに対して回答した紙を提出したら出席したことになります。
授業を
受けた時期
2025年後期
評価
充実
2
楽単
3

(2025/10/08) [4107509]

増山 律子先生の「食科学のための生物学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】