立命館大学

木村 裕樹先生の「総合講義Ⅰ(日本の食と経済)」の評価一覧

【立命館大学】木村 裕樹先生が担当する「総合講義Ⅰ(日本の食と経済)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぴ さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント 食マネジメント
担当の先生名 木村 裕樹先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

郷土食(料理)の変遷、和菓子について、回転寿司について、食ビジネスの展開、ハーブについて、お椀ができるまで、回遊魚シイラについて、日本の牛肉生産について、旅館女将のおもてなしについて、山中漆器と惟喬親王について、食に関わる信仰について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2021/02/27) [3737265]

木村 裕樹先生の「総合講義Ⅰ(日本の食と経済)」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】