- トップ
- 立命館大学
- 「総合講義Ⅰ(日本の食と経済)」を含む授業
- 木村 裕樹先生の「総合講義Ⅰ(日本の食と経済)」の評価一覧
立命館大学
木村 裕樹先生の「総合講義Ⅰ(日本の食と経済)」の評価一覧
【立命館大学】木村 裕樹先生が担当する「総合講義Ⅰ(日本の食と経済)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ぴ さんの授業評価
| 学部 学科 | 食マネジメント 食マネジメント |
|---|---|
| 担当の先生名 | 木村 裕樹先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
郷土食(料理)の変遷、和菓子について、回転寿司について、食ビジネスの展開、ハーブについて、お椀ができるまで、回遊魚シイラについて、日本の牛肉生産について、旅館女将のおもてなしについて、山中漆器と惟喬親王について、食に関わる信仰について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/02/27) [3737265]

