立命館大学

小沢 道紀先生の「総合講義Ⅱ(食ビジネスの現在)」の評価一覧

【立命館大学】小沢 道紀先生が担当する「総合講義Ⅱ(食ビジネスの現在)」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あ さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 小沢 道紀先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 レポートを書けば単位は取れると思います。
コメント

授業の内容や学べたこと

楽しく食について学べると思います。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2024/03/03) [4046839]

JsfDBu2B さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 小沢 道紀先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 楽しい、大教室
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 レポートを毎回ちゃんと出しておけば大丈夫
コメント

授業の内容や学べたこと

様々なゲストの方からお話を聞くことができて楽しかった。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2024/02/17) [4041861]

6mK5MPBv さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 小沢 道紀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、楽しい、静か、大教室、オフライン中心
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 毎回の感想、最終レポート、出席点で決まります
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な企業の人が来て話を聞くのが中心。
貴重な話が聞け、すごくいい経験になった。
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/12/25) [4032173]

YFumzn6u さんの授業評価

学部 学科 食マネジメント学部 食マネジメント学科
担当の先生名 小沢 道紀先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回400以上の感想、最初レポート1600以上、毎回の出席。これで基本的に単位がとれます。
成績が欲しい人は感想を2000以上くらいかいておけばもらえます
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/09/21) [4021549]

小沢 道紀先生の「総合講義Ⅱ(食ビジネスの現在)」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】