- トップ
- 琉球大学
- 「発酵食品学」を含む授業
- 小泉武夫先生の「発酵食品学」の評価一覧
琉球大学
小泉武夫先生の「発酵食品学」の評価一覧
【琉球大学】小泉武夫先生が担当する「発酵食品学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まさのりジャクソン さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 亜熱帯生物資源科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小泉武夫先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵食品の歴史・文化を小泉先生の著書から学び、全国の発酵食品を学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/02/08) [2276863]

