琉球大学

小泉武夫先生の「発酵食品学」の評価一覧

【琉球大学】小泉武夫先生が担当する「発酵食品学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

まさのりジャクソン さんの授業評価

学部 学科 農学部 亜熱帯生物資源科学科
担当の先生名 小泉武夫先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品の歴史・文化を小泉先生の著書から学び、全国の発酵食品を学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/02/08) [2276863]

小泉武夫先生の「発酵食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】