琉球大学

高橋実先生の「食品加工学」の評価一覧

【琉球大学】高橋実先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

bTim7TFp さんの授業評価

学部 学科 農学部 亜熱帯生物資源科学科
担当の先生名 高橋実先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かなり難しいです。二択ですが、問題数が100問以上あるり、時間が全く足りないため、勉強しておくことをお勧めします。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/22) [3910468]

高橋実先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】