- トップ
- 龍谷大学
- 「アジアの食文化」を含む授業
- 竹井恵美子先生の「アジアの食文化」の評価一覧
龍谷大学
竹井恵美子先生の「アジアの食文化」の評価一覧
【龍谷大学】竹井恵美子先生が担当する「アジアの食文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
asuka さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際文化学部 国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 竹井恵美子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
講義はたまにビデオを見せてくれ、それについて感想を書かせる感じです。 実際に講義で取り上げた食材を持ってきてくれて、見せてくれたりします。結構おもしろいです。 中間レポートがありました。確か、①本を読んで書く②自分の食文化体験を書く を選んで書きました。 試験は記述が多かった気がします。勉強してないと難しいかもしれないです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/09) [407509]

