龍谷大学

植野洋志先生の「発酵醸造学」の評価一覧

充実
4.5
楽単
4
【龍谷大学】植野洋志先生が担当する「発酵醸造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しらたき さんの授業評価

学部 学科 農学部 農学科
担当の先生名 植野洋志先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品や微生物などについて学習する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/04/15) [3570130]

こうき さんの授業評価

学部 学科 理工学研究科 情報メディア学専攻
担当の先生名 植野洋志先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ギャバについてや、発酵の原理を理解することができました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/04/21) [3249000]

植野洋志先生の「発酵醸造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】