- トップ
- 龍谷大学
- 「調理のサイエンス」を含む授業
- 野口 聡子先生の「調理のサイエンス」の評価一覧
龍谷大学
野口 聡子先生の「調理のサイエンス」の評価一覧
【龍谷大学】野口 聡子先生が担当する「調理のサイエンス」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
てんてけてん さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学部 生命科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 野口 聡子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、楽しい、静か、少人数制、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | 人数により、テストかレポートかが決まります。少人数の場合はレポート、大人数の場合はテストです。 真面目にしていれば、レポートのクオリティーが多少劣っていても、まともな成績が出ます。多少体調が崩れても、提出物等出せていれば(2回くらい、アンケート的なのと作文みたいなやつ)を出せば、下駄を履かせてくれます。 |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
タイトルそのまま。 食に関する重要性や調理をする上での必要な知識など教えてくれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
2025年前期 |
| 評価 |
|
(2025/10/20) [4108638]

