和歌山大学

厨子直之先生の「厨子ゼミ」の評価一覧

充実
5
楽単
3.5
【和歌山大学】厨子直之先生が担当する「厨子ゼミ」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

YcXmkUi6 さんの授業評価

学部 学科 経済学部 ビジネスマネジメント学科
担当の先生名 厨子直之先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

人的資源のポジティブアプローチ、プレゼン多めでやりがいがあります!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/04/30) [3797807]

akr さんの授業評価

学部 学科 経済学部(昼間主コース) 経済学科
担当の先生名 厨子直之先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

人材育成・人的資源論の研究。
協働力・パワーポイント力・プレゼン力・心理学のスキルが得られる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/05/15) [3612157]

厨子直之先生の「厨子ゼミ」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】