- トップ
- 和洋女子大学
- 「食品加工学実習・実験」を含む授業
- 大野信子先生の「食品加工学実習・実験」の評価一覧
和洋女子大学
大野信子先生の「食品加工学実習・実験」の評価一覧
【和洋女子大学】大野信子先生が担当する「食品加工学実習・実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まっちょだお さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学群 健康栄養学類 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大野信子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ジャムやぶどうジュース、うどんなど作れて楽しいし、レポートも他の授業と比べると断然楽です。但し、班ごとに調理するので遅刻をするとかなり怒られます。実習がほとんどですが、二回くらい実験しました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/07) [1346394]

