- トップ
- 和洋女子大学
- 「基礎調理学」を含む授業
- 大石先生の「基礎調理学」の評価一覧
和洋女子大学
大石先生の「基礎調理学」の評価一覧
【和洋女子大学】大石先生が担当する「基礎調理学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
TKG さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学群 生活環境学類 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の栄養学を学ぶ。成分や調理上の効果など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/06/07) [2934895]
kana さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学群 家政福祉学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教授の授業がとても分かりやすく楽しく知識を増やすことが出来る。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/03) [2728978]

