和洋女子大学

大野信子先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【和洋女子大学】大野信子先生が担当する「食品加工学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

れんこん さんの授業評価

学部 学科 家政学群 健康栄養学類
担当の先生名 大野信子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

りんごジャムや缶詰、ピザなどを作る実習。初めて作るものが多く楽しい。レポートは毎回の授業内容をまとめたノートを作成する。簡単だが意外としっかり見られている。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2012/03/22) [1199534]

おれんじ さんの授業評価

学部 学科 家政学群 健康栄養学類
担当の先生名 大野信子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

果物の缶詰や豆腐、こんにゃくなどを製造します。
普段、家庭では作れないものを作れるので楽しいです。
レポートに形式はないので、他の実験に比べると自由に書けます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2012/03/20) [1196610]

大野信子先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】