- トップ
- 和洋女子大学
- 「基礎調理学実習1」を含む授業
- 大石恭子先生の「基礎調理学実習1」の評価一覧
和洋女子大学
大石恭子先生の「基礎調理学実習1」の評価一覧
【和洋女子大学】大石恭子先生が担当する「基礎調理学実習1」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
IimanKH0 さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 家政福祉学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石恭子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習。教授のデモンストレーションを見てその後に実践。レポートの評価も厳しく、履修を取り消ししている人も多くいた。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/06) [3899771]
しりり さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学群 生活環境学類 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大石恭子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
時間内に調理から片付けまでするので、大変。マイク越しに先生に怒られたりもする。 毎週レポート課題を仕上げなければいけないので、計画的に行わなければならない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/02/21) [3457213]

