和洋女子大学

柳澤幸江先生の「基礎調理学実習」の評価一覧

【和洋女子大学】柳澤幸江先生が担当する「基礎調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

IYrX4H1H さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 柳澤幸江先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

事前に動画を視聴してくることが条件でそれが少し大変でしたが調理は楽しかったです
授業を
受けた時期
2020年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/04/18) [3994450]

qj6Rpo93 さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 柳澤幸江先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2コマ中、1コマ目は教授からの調理の説明を聞き、2コマ目にグループで調理します。
授業を
受けた時期
2020年前期
評価
充実
5
楽単
3

(2023/03/19) [3982721]

柳澤幸江先生の「基礎調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】