- トップ
- 和洋女子大学
- 「食品加工学実習・実験」を含む授業
- ON先生の「食品加工学実習・実験」の評価一覧
和洋女子大学
ON先生の「食品加工学実習・実験」の評価一覧
【和洋女子大学】ON先生が担当する「食品加工学実習・実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
yuri さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | ON先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
果物の缶詰や豆腐、ピザ、ヨーグルトなど様々なものを作った。その場で食べたり、持ち帰れるものもあった。仲のいい友達とグループが一緒だったのでとても楽しかった。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/04/02) [1131393]

