和洋女子大学

柳澤幸江先生の「調理学実験」の評価一覧

充実
3.5
楽単
4
【和洋女子大学】柳澤幸江先生が担当する「調理学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

つばさ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 柳澤幸江先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回出席をとった後、教授または講師の先生のどちらかが
一通り実験の流れについて説明行う。
説明を聞いた後、学席番号順に1グループ6人ほどに分かれ
実験を行う。
毎回リーダーと指定された者がレポートを提出し、試験と
レポートにて成績が評価される。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2008/04/27) [870441]

あいみ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 健康栄養学科
担当の先生名 柳澤幸江先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートはその日ごとにリーダーが決まっていて、そのリーダーの人がレポートを書きます。一人3回まわってきます。でもテストは、全体的に出るので、リーダー以外のところもしっかり聞いてないとダメかもしれないです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2008/04/06) [800094]

柳澤幸江先生の「調理学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】