- トップ
- 学習院女子大学
- 「食品製造」を含む授業
- 阿部先生の「食品製造」の評価一覧
学習院女子大学
阿部先生の「食品製造」の評価一覧
【学習院女子大学】阿部先生が担当する「食品製造」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
moe さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際文化交流学部 国際コミュニケーション学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阿部先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品について原料についての理解を深め、実際に製造過程を体験する。 うどん、パン、味噌、豆腐などの製造過程と原料の性質などを学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/07/27) [1305543]

