- トップ
- 学習院女子大学
- 「生活文化実習?(食品製造)」を含む授業
- 島村裕子先生の「生活文化実習?(食品製造)」の評価一覧
学習院女子大学
島村裕子先生の「生活文化実習?(食品製造)」の評価一覧
【学習院女子大学】島村裕子先生が担当する「生活文化実習?(食品製造)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
aoko さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際文化交流学部 国際コミュニケーション学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 島村裕子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
講義→実習→レポートという流れを数回繰り返します。 レポートをしっかりまとめて提出さえ出来れば問題ありません。また、レポート作成時に基礎的なワード、エクセルの技術が必要ですがこれも情報処理の授業を普通に受けていれば問題ないでしょう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/04/18) [1165502]

