青森県立保健大学

井澤先生の「食品加工学」の評価一覧

【青森県立保健大学】井澤先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

jIcPB8jy さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養学科
担当の先生名 井澤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工を実際にやってみる授業です。
とても楽しいので、取ってみることをお勧めします
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/03/13) [3751531]

佐藤 さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養学科
担当の先生名 井澤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回、レポートは大変ですが楽しい授業です。
食品に興味がある人は受けておいて損ない授業だとおもいます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/08/17) [2609859]

井澤先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】