青森県立保健大学

大野先生の「調理学実習」の評価一覧

【青森県立保健大学】大野先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

w8rlNVO9 さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養学科
担当の先生名 大野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回調理を行います。実技のテストでした。
授業を
受けた時期
2020年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2022/10/09) [3952226]

qL2bVn7r さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 栄養学科
担当の先生名 大野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班員で協力して調理します。出来上がった料理はみんなで食べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/02/01) [3860033]

大野先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】