- トップ
- 秋田県立大学
- 「発酵学概論」を含む授業
- 岩野君夫先生の「発酵学概論」の評価一覧
秋田県立大学
岩野君夫先生の「発酵学概論」の評価一覧
【秋田県立大学】岩野君夫先生が担当する「発酵学概論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
aaa さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩野君夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
成績・テストについて: 配点は 出席点>>40点 期末テスト>>60点 でした。 出席が重視され、期末テストも持ち込み可なので、単位をとるのは難しくないと思います。 講義について: 配布されるプリントがとても分かりやすいです。 先生が研究した酵母の話や、様々なお酒の話が聞けるので、興味がある人には面白い講義だと思います。 ただ私は…その、殆ど寝てたのでごにょごにょ…あまり詳しく解説できません; |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/08/08) [446798]

