- トップ
- 秋田県立大学
- 「醸造プロセス工学」を含む授業
- 岩野君夫先生の「醸造プロセス工学」の評価一覧
秋田県立大学
岩野君夫先生の「醸造プロセス工学」の評価一覧
【秋田県立大学】岩野君夫先生が担当する「醸造プロセス工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ホワイト さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩野君夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回配布されるプリントを持ち込んで、テストを受けるので簡単に単位を取れます。 テストの前にはプリントのどこに何が書いてあるのか確認してから受けたほうがいいと思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/04/14) [133154]
ムッキー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩野君夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お酒、その他の醸造技術について細かく説明してくれ、非常に興味をもてる授業である。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/04/08) [102230]

