秋田県立大学

岩野先生の「発酵学概論」の評価一覧

【秋田県立大学】岩野先生が担当する「発酵学概論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

竿燈 さんの授業評価

学部 学科 生物資源
担当の先生名 岩野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醸造について学べて面白いですよ。授業内容は、プリントで配布されるので復習や、醸造関係企業の就職活動時にもりようできますよ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2005/06/15) [226916]

ハッチ さんの授業評価

学部 学科 生物資源
担当の先生名 岩野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醸造学を学べる大学は他にあまり無いので非常に面白い。プリントも分かり易いので後から読み直しても勉強になる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2005/06/01) [221263]

岩野先生の「発酵学概論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】