- トップ
- 秋田県立大学
- 「醸造プロセス」を含む授業
- 岩野先生の「醸造プロセス」の評価一覧
秋田県立大学
岩野先生の「醸造プロセス」の評価一覧
【秋田県立大学】岩野先生が担当する「醸造プロセス」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
RIEcho さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 応用生物科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩野先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ヤル気がある人にはとても役に立つので、もっと真剣に話を聞いていればよかったと今さらながら思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/02/25) [272333]

