北海道文教大学

豊田先生の「食品加工学実験」の評価一覧

【北海道文教大学】豊田先生が担当する「食品加工学実験」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

smiley さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 豊田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工について実習形式で学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2017/07/05) [2581791]

まなみん さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 豊田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工学の知識をもとに、食品加工を作る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2017/04/25) [2476148]

ぴょり さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 豊田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品を実際に作り、仕組みを学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/03/05) [2317091]

あんず さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 豊田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

さまざまな食品の調理、加工、毎回レポート提出
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/02) [2308731]

豊田先生の「食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】