北海道文教大学

田中律子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【北海道文教大学】田中律子先生が担当する「給食経営管理実習」には、8件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

き さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

すごくためになる。
グループで左右されるから結構運が大事
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/21) [2861230]

kano. さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習に繋がる授業であった。
大量調理は大変だがとてもやりがいがある。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/12/29) [2661715]

桜並木 さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

グループに左右されやすいけれど、自分のためになります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/09/11) [2617415]

ひかる さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実習形式の授業で、グループに分かれて行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/06/25) [2571103]

ikuminol1 さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

学生集団を対象に給食サービスを行う。献立作成から運営計画、評価までの一連の実習を通して、給食施設における管理栄養士の業務内容を学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/04/06) [2418786]

はるか さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食経営について学びます。
充実します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/05/12) [1697684]

たーゆん さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

給食実習はたのしかった。
とても勉強になった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2013/06/17) [1465707]

志村犬 さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 田中律子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

大量調理を実際に体験して学ぶ。フローチャート・作り方まで全て自分達の力で行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2012/03/26) [1204683]

田中律子先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】