- トップ
- 名古屋文理大学
- 「応用調理実習」を含む授業
- 関富子先生の「応用調理実習」の評価一覧
名古屋文理大学
関富子先生の「応用調理実習」の評価一覧
【名古屋文理大学】関富子先生が担当する「応用調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
にゃんちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康生活学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 関富子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
先生がとてもフレンドリーで楽しく学ぶことができた |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/16) [2352023]

