- トップ
- 名古屋文理大学
- 「フードコーディネート実習」を含む授業
- 鈴木先生の「フードコーディネート実習」の評価一覧
名古屋文理大学
鈴木先生の「フードコーディネート実習」の評価一覧
【名古屋文理大学】鈴木先生が担当する「フードコーディネート実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
しの さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康生活学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理を行い各自で盛り付けやランチョンマット、テーブルクロス、箸置き、小物などでコーディネートをする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/06/20) [3339314]
みっちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康生活学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
講義と実習両方がある。 実習は調理は班でコーディネートは一人ひとりで行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/21) [2860990]
asm さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康生活学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
フードコーディネートを行いました。充実した実習でした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/04) [2811168]
くろりん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康生活学部 フードビジネス学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
5~6人グループで3~4品程度調理し、盛り付けやテーブルクロスなどコーディネートします。実習なので欠席は大きな痛手になります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/12/04) [2648160]

