名古屋文理大学

鈴木先生の「フードコーディネート実習」の評価一覧

【名古屋文理大学】鈴木先生が担当する「フードコーディネート実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しの さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 フードビジネス学科
担当の先生名 鈴木先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理を行い各自で盛り付けやランチョンマット、テーブルクロス、箸置き、小物などでコーディネートをする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/06/20) [3339314]

みっちゃん さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 フードビジネス学科
担当の先生名 鈴木先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義と実習両方がある。
実習は調理は班でコーディネートは一人ひとりで行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/21) [2860990]

asm さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 フードビジネス学科
担当の先生名 鈴木先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

フードコーディネートを行いました。充実した実習でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/04) [2811168]

くろりん さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 フードビジネス学科
担当の先生名 鈴木先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

5~6人グループで3~4品程度調理し、盛り付けやテーブルクロスなどコーディネートします。実習なので欠席は大きな痛手になります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/12/04) [2648160]

鈴木先生の「フードコーディネート実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】