名古屋文理大学

宮澤洋子先生の「調理学実習」の評価一覧

充実
4
楽単
3.5
【名古屋文理大学】宮澤洋子先生が担当する「調理学実習」には、6件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みっき さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 宮澤洋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習を通して、美味しくするための工夫をまなぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/05/29) [3632704]

オムライス さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 宮澤洋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

下処理方法や調理操作を学びながら料理をする。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/04/06) [3550577]

ななし さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 宮澤洋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習は、真面目に受けた方が良い。大量調理実習になると、ものすごく大変だと思う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/05/31) [3313174]

(・ω・) さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 宮澤洋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理の基礎を学ぶ。
鶏ガラでだしをとったり、魚をおろしたり、専門的なことまで丁寧に教えてもらえる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/05/18) [1448400]

ぐろっぴ さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 宮澤洋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とても楽しく充実した
実習だった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2012/06/13) [1289352]

mi-yu さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 宮澤洋子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

説明がわかりやすくて為になる内容でした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2012/05/10) [1266313]

宮澤洋子先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】