名古屋文理大学

関富子先生の「調理学応用実習」の評価一覧

【名古屋文理大学】関富子先生が担当する「調理学応用実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ハルカ さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 関富子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習と調理の内容はほとんど変わりませんが、出来上がったものを器に盛りつけてランチョンマットなどでテーブルコーディネートをします。
1回の授業につき、1枚レポートを提出します。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/04/13) [2060493]

むーみん さんの授業評価

学部 学科 健康生活学部 健康栄養学科
担当の先生名 関富子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2限続きの調理実習。
最終回は班で考えたメニューを作る。

先生は面白くて楽しい。
毎回のレポートを提出すれば単位は取れる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2012/04/15) [1240860]

関富子先生の「調理学応用実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】