人間総合科学大学

梅國先生の「調理学実習」の評価一覧

【人間総合科学大学】梅國先生が担当する「調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

SOCOWtEj さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 梅國先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習なのでテストも実技で楽しく受けることができます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/05/12) [3803175]

あき さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 梅國先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

様々な調理法や料理を学べる。授業ごとに料理の作り方やポイントなどをまとめて、学期末に調理ノートを作って提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/31) [2017690]

あーー さんの授業評価

学部 学科 人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 梅國先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

和洋中の食事を班ごとに調理する
包丁の技術のテストあり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/29) [2012256]

梅國先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】