香川大学大学院

吉原明秀先生の「希少糖生産工学実習」の評価一覧

【香川大学大学院】吉原明秀先生が担当する「希少糖生産工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

わがし さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 希少糖科学専攻
担当の先生名 吉原明秀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

希少糖の生産方法を説明するとともに、希少糖の生産実習を通して希少糖の生産技術を学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/09/13) [3697764]

なしぱん さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 希少糖科学専攻
担当の先生名 吉原明秀先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

希少糖の生産方法とその時に用いる器具や機器についておよび微生物からの酵素反応について学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/02/20) [3455783]

吉原明秀先生の「希少糖生産工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】