高崎健康福祉大学

阿部雅子先生の「ミョウガの辛味成分についての研究」の評価一覧

【高崎健康福祉大学】阿部雅子先生が担当する「ミョウガの辛味成分についての研究」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぽぽぽ さんの授業評価

学部 学科 健康福祉学部 医療福祉情報学科
担当の先生名 阿部雅子先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ミョウガに含まれる辛味成分が、人体に及ぼす生理作用について学んでいます。
共同研究により、辛味成分を抽出し、サンプルとして製薬会社様に提供しています。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2014/03/27) [1497753]

阿部雅子先生の「ミョウガの辛味成分についての研究」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】