高崎健康福祉大学

松岡先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【高崎健康福祉大学】松岡先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

じょー さんの授業評価

学部 学科 健康福祉学部 医療福祉情報学科
担当の先生名 松岡先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とてもためになる実習。
普段食べてる加工品にの作り方について、少し詳しく知ることができる。
今後の就職でも、こんなことを仕事にするんだと実感できる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2014/04/04) [1511322]

いわちん さんの授業評価

学部 学科 健康福祉学部 医療福祉情報学科
担当の先生名 松岡先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

豆腐やソーセージなど、いろいろな食品を作ります。レポートを提出すれば単位は取れます。選択科目ですが、国試に出てくる様な事もやります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2012/10/07) [1317290]

松岡先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】