- トップ
- 高崎健康福祉大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 松岡先生の「食品加工学実習」の評価一覧
高崎健康福祉大学
松岡先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【高崎健康福祉大学】松岡先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
じょー さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康福祉学部 医療福祉情報学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松岡先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とてもためになる実習。 普段食べてる加工品にの作り方について、少し詳しく知ることができる。 今後の就職でも、こんなことを仕事にするんだと実感できる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2014/04/04) [1511322]
いわちん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康福祉学部 医療福祉情報学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松岡先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
豆腐やソーセージなど、いろいろな食品を作ります。レポートを提出すれば単位は取れます。選択科目ですが、国試に出てくる様な事もやります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/10/07) [1317290]

