- トップ
- 高崎健康福祉大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 松岡先生先生の「食品加工学実習」の評価一覧
高崎健康福祉大学
松岡先生先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【高崎健康福祉大学】松岡先生先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
clover44 さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康福祉学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松岡先生先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ソーセージやヨーグルト、こんにゃくなど様々なものを作ることができます。 レポートが多く、3年時に選択するのは時間的に大変かもしれませんが、大変楽しい実験だと思います。 また、食品加工の国試問題にも少しではありますが役立ちます。 有意義な実験だと思いますので、興味がある方は是非。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2010/03/20) [1105537]

