高崎健康福祉大学

松岡先生先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【高崎健康福祉大学】松岡先生先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

clover44 さんの授業評価

学部 学科 健康福祉学部 健康栄養学科
担当の先生名 松岡先生先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ソーセージやヨーグルト、こんにゃくなど様々なものを作ることができます。
レポートが多く、3年時に選択するのは時間的に大変かもしれませんが、大変楽しい実験だと思います。
また、食品加工の国試問題にも少しではありますが役立ちます。
有意義な実験だと思いますので、興味がある方は是非。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2010/03/20) [1105537]

松岡先生先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】