九州栄養福祉大学

藤野先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【九州栄養福祉大学】藤野先生が担当する「食品加工学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

けい さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学部 食物栄養学科
担当の先生名 藤野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品を実際に加工して試食する。
加工というより調理に近い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
3

(2016/04/20) [2087387]

みんみん さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学部 食物栄養学科
担当の先生名 藤野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いろいろな加工食品が作れて楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/03/28) [2007702]

こだあ さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学部 食物栄養学科
担当の先生名 藤野先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

日常にあふれている加工品の製造過程を自ら認識・確認しながら理解できるため充実した授業を受けることができると思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/01/07) [1870721]

藤野先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】